Oct 31, 2008

Other Reviews

Baru ketemu 2 lagi review on David Tao Live In Jakarta Concert : oleh Dini, Anett.

Hari ini kata Natalie diputar interview DT oleh radio Cakrawala di acara Ya Zhou Liu Xing Qu 亚洲流行曲 jam 1 pm. Sayangnya aku ketinggalan dengarnya, gak inget kalau hari Jumat itu ada kemungkinan diputarnya. Mudah-mudahan ada siaran ulangnya. Asian Plus juga belum ada liputannya di edisi minggu ini. Kita tunggu saja minggu depan.

Ada yang unik juga, ternyata ulang tahun Ailing sama tanggal/bulannya dengan David Tao, 11 Juli. Wah, sayang ya baru ketauan sekarang. Kalao saja udah dari minggu kemarin, bisa jadi lebih kuat alasan untuk minta foto bareng yah... Yuli udah bertekad tuh, kalao taon depan DT datang lagi, dia pasti mau nyambut lagi dan nonton lagi. Di VIP ya Yul. Minta W Productions datenginnya di bulan Juli aja, pas DT ulang taun. ha ha ha...

3 comments:

Dini said...

Halo, thanks ya udah naruh link ke blog-ku. Walaupun hasil foto2ku di konser DT ga jelas semua, jadi malu hehehe. Salam kenal sesama DT fan :)

DT Indo said...

Hai Dini salam kenal.
Foto2 yang kamu pasang di blogmu cukup jelas kok, yang penting kan hasil jepretan sendiri...
Din, kalao ada kegiatan fans DT, ikut ngumpul mau gak ? I'll let you know by dropping comment at your blog OK ?

Dini said...

Mau aja, kalo sempet aku usahain dateng deh. Thanks for inviting ya.